注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

colorful113的博客

在快乐中成就最精彩的自己......

 
 
 

日志

 
 

喜讯,喜讯,13班又传来喜讯啦!  

2012-11-17 23:35:15|  分类: 记下生活的点点轨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在这次体育节,13班的同学在第三届体育节暨第三届田径运动会上积极进取、顽强拼搏,获得以下奖项:

梅雨滢:初一女子200米第一名

              初一女子100米第三名

陈俊升:初一男子跳远第一名

              初一男子仰卧起坐第二名

叶焯宏:初一男子仰卧起坐第七名

卢旭辉:初一男子实心球第七名

程乐怡:初一女子400米第八名

徐文璇:初一女子跳远第四名

团体奖项:初一女子4×100第五名

       跟大家分享班里写出来的一则新闻稿:运动健儿们,无论你们是否得奖,你们都是13班的英雄!这次体育节,只要你参加了,参与了,你就是英雄!不用怀疑,你绝对是英雄!

             

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017