注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

colorful113的博客

在快乐中成就最精彩的自己......

 
 
 

日志

 
 

向我们最强大的后备军致敬  

2012-10-26 23:15:43|  分类: 致家长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  上周末,我让孩子们带试卷回去给家长们签名和留下宝贵的意见。回来后,我仔细看了每一张试卷,家长们的留言让我非常感动,小小的试卷空隙写满了家长们对孩子的寄语,部分家长还表达了对我工作的支持与肯定。孩子们的成长离不开您的鼓励与支持,感谢我们最强大的后备军。没有你们,不会有如此优秀的孩子们。孩子们,你们看到了父母对你们的爱了吗?

这里有一些留言我和大家一起分享:

廖俊裕家长:  俊裕的阅读理解部分比较薄弱。基础知识还要注意加强哦!看书能提高你的阅读能力。

缪源佳家长:  请源佳认真学习,多读多背,不怕困难,争取下次进步!

叶焯宏家长: 月考成绩不是很理想,继续努力,争取下次进步! 

黄健家长:  书写阅读写作能力有待提高,认真反省这次月考,争取下次进步! 

孔烨妍家长:  烨烨,这次考得不错,希望你继续努力,争取更好成绩,同时这次考试也反映一些问题,希望你能吸取教训,在以后的学习中注意。孩子,成绩靠你争取,同时你也要认识到你的成功有老师和家长的功劳,希望你会感恩,而你的实际行动和好成绩是对老师、家长的最好回报。

          马老师:我对你无论是班主任还是科任都很满意,在这里说声多谢。愿你的付出得到学校、家长、学生的认可,祝你及你班的学生越来越好。

   吴宇:第一次月考能够考出这样的分数已经不错了,继续努力,相信下一次你会考得更好,加油噢!

   梅雨滢:这次有进步,但靠前的复习时间欠缺。如果能花多点时间去读取背,相信进步会更大。加油!期待你下次的月考有更大的进步!

  李晓丹:粗心大意,字体不端正,基础知识不是很牢固。希望接下来的学习认真、态度要端正,不能有情绪化,我期待你的进步!

   韩正章:学习成绩要放在第一位的重要位置,力争每次考试110分以上。

  关颖妍:从月考掌握知识层面上观察,对新的学习内容和运用这是比较好的。如果进一步巩固基础知识和提高写作技巧,我相信定会取得更好的成绩。

   陈麒宇:1、基础不够扎实。2、字体有待加强。3、作文内涵不够,格式出现小错误。总体把握的还不错,继续加油! 

   程乐怡: 这次考不好不要紧,只要以后努力,加油。下次一定会考出好成绩。

   唐煜文:  唐煜文,从卷面分析你的基础不够扎实,语文是你最薄弱一科,关键你的记忆不牢固,总是过目即忘。小学时每次测验都要反复听写、默写,考试还错漏百出。语文是累积、多看、多听、多写,包括“时事新闻”、“时事新闻”,努力加油,你行!

    马老师:当你看到唐煜文的成绩落后情况下,并不放弃他,及时与他进行分析卷面存在问题。让他知道错在哪里,你的关注让他重拾信心,你的激励让他充满自信,有你的教导,耐心的引导,初一(13)班的同学一定稳步向前,老师加油永远支持你!

    我们的家长对孩子满满的爱意跃然纸上,但是很遗憾有两名同学家长没有签名,剩下的其他同学都只有签名没有留下您宝贵的意见。相信有您的支持,孩子们的进步会更大!

   谢谢你们,家长才是孩子们的第一任老师,孩子的点滴进步里有你们辛勤的付出,你们是第一功臣!你们对我工作的支持与肯定,是我努力的最大动力。希望在我们的努力下,孩子们能在快乐中成长。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017