注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

colorful113的博客

在快乐中成就最精彩的自己......

 
 
 

日志

 
 

河汉浩淼,群星璀璨  

2013-01-13 14:25:02|  分类: 记下生活的点点轨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从开始进入校门,你看着父母离去,扯着父母亲衣襟哭泣的一个稚子,到如今能搭乘公交车来往于学校和家之间的独立的孩子,在课堂上能自主学习的主人,在操场上能驰骋夺冠的健儿,在人生的航程上能驾帆远航的舵手。当骄阳褪去了它的暑气和光耀,当小草不再青葱和茂盛,岁月带走了你的幼稚,留下的是人生收获的喜悦——你们在南海的怀抱里茁壮成长了。仰望苍穹,河汉浩淼,星光点点,你就是那颗闪亮生命光华的星!? 

学习之星 

自我介绍:

我是A13的何思瑶,相信是因为大家对我成绩的认可,才评选我为“学习之星”。

在学习上,我是十分认真的,无论是课前预习,课中听讲,还是课后复习。最重要的是我特别喜欢读书,读各种各样的好书,这不仅可以提高学习成绩,而且能够提高我个人的综合素质。 

班干推荐意见:

何思瑶同学成绩非常好,两次考试都是班里的第一名,这完全归功于她认真的学习态度和科学的学习方法。她非常懂得合理安排学习计划并认真完成,每天下课她还会争分夺秒地看书。不仅是课内书,而且是各种名家名著,所以她的知识面非常广泛,各科成绩也都能均衡发展。

生活之星

      自我介绍:

我是A13的冯立信,在生活中非常注重细节,因此我在内务上表现很优异,经常拿到生活部发的表扬信。除此之外,在课室我也十分注重个人物品的摆放,以及尽我所能地维护班级卫生。我认为,只有生活在干净整洁的环境中,才能快乐成长。除此之外,我与同学相处十分融洽,大家能相聚一起就是缘分,我十分珍惜与13班的这份情谊。

班干推荐意见:

冯立信同学个人生活习惯很好,无论是他负责的内务区域,还是他的个人物品,他都能时刻保持整洁。除此之外,他非常善于处理与班里同学的交往,形成非常好的人际关系。他为人非常随和,在生活中乐于助人,班里同学都十分认可他。

文明之星

自我介绍:

我是A13的梁焕君,我并不是一个成绩十分优秀的学生,但是我与老师、同学的关系都十分融洽。虽然我个子很矮小,但是当我看到老师搬本子,我都十分主动帮老师把本子从五楼搬下来,其实我只是希望尽我所能给老师分轻点负担。除此之外,我还十分重视内务和个人物品的整理,所以我也十分配合舍长的工作,帮助我们的宿舍取得五星级酒店的荣耀。

班干推荐意见:

梁焕君同学平时讲礼貌、讲文明,与同学和睦相处。见到老师和同学有困难,都会积极主动地去帮助大家。她性格十分随和,对同学的无心之失十分包容,班里同学都很喜欢她。除此之外,她也十分为家里着想。小小的个子却很早熟地想尽量减轻家庭的负担,所以她在校吃饭都会给自己限额,是一名十分体贴父母的学生。

体育之星

自我介绍:

我是A13的蒋志聪,与生俱来对体育有极大的热忱。因为从小练习击剑,所以我的体能特别好,学习体育项目也特别容易上手。无论是武术,篮球,羽毛球,我都十分喜欢,也多次被老师表扬。作为A13的体育部长,我会把对体育的热忱坚持到底。生命在于运动,希望大家都能爱上体育,多做运动。

班干推荐意见:

蒋志聪同学身体素质非常好,我们都说他有用不完的能量,因为他可以背上沙袋跑800米,而且看起来轻松自如。作为班里的体育部长,他也带领着班里同学认真学习武术,私下指导班里同学的武术学习,体育节带领我们班拿到年级第八名的成绩。相信在他的带领下,班里会有更多同学爱上体育,爱上运动。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017