注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

colorful113的博客

在快乐中成就最精彩的自己......

 
 
 

日志

 
 

动作描写的精彩短文  

2013-02-27 23:22:34|  分类: 学生佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

A13周俊濠

一开场,我先拿到了球,可才没带几下球,敌人就用手灵巧一挑,让篮球在我胯下滚过,我一个转身连忙回防,敌人正要上篮,我蹭地往上跳,送出一个盖帽,抢到球后,我几下子插花把对手晃得够呛,又一个背后加速变向运球,连过三人,在罚球线时我面对最后一个人,一个二步后的转身,凌空地大风车上篮,一个拉杆,球稳稳进入篮筐。

A14陈欣彤

  妹妹站到格子前,稳住身子。深吸一口气,卯足劲,手臂向后一伸,再用力往前一甩,身子轻盈地跃起,脚尖微踮,头发飞扬。稳稳地落地,再踮起身子,两脚微分,再一跳,再合并。然后左腿翘起,右脚支着身体,跳入前面的格子中。突然,身子一颤,身子晃来晃去,两臂上下不停地摆动,以保持平衡,嘴里大叫:“哎呀!”右脚一颤一颤地,站不稳,却又不至于到格子外边儿去。好不容易稳住,左脚又迫不及待地往前跳,再高高跃起,双脚同时落在格子中。

她兴奋地跑开,与同伴们嚷着:“我做到了!”

  A14刘恺婷

在一次钓鱼中,我跟随着爸爸来到了鱼塘。望着爸爸熟悉的手法,把蚯蚓往鱼钩上一挂,然后再扭动手柄,调到适合的鱼线长度,再拉一拉,绑一个圈后,往水里一甩,便等待鱼儿的上钩。大概过了十分钟左右,鱼竿上的浮球动了动,爸爸连忙收线,一边往自己这边扯一边扭动手柄。这大鱼也不甘示弱,老往深水处游动,眼前这鱼线一半沉入水中,爸爸连忙一拉,这大鱼稍不留神,就被拉上岸,被我们收为囊中之物了。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017