注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

colorful113的博客

在快乐中成就最精彩的自己......

 
 
 

日志

 
 

4.27晚生日会-蛋糕大战  

2013-05-01 17:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寿星:A13班的著名书法家、舞蹈家,我们亲爱的班长叶炜珊童鞋!!    13岁啦!

情景再现:

4.27晚生日会-蛋糕大战 - colorful113 - colorful113的博客这就是我们的寿星“珊姐”啦!

情景再现:
4.27晚生日会-蛋糕大战 - colorful113 - colorful113的博客4.27晚生日会-蛋糕大战 - colorful113 - colorful113的博客(可怜的PadPad,那无奈的表情啊!!)4.27晚生日会-蛋糕大战 - colorful113 - colorful113的博客吃货.....4.27晚生日会-蛋糕大战 - colorful113 - colorful113的博客呃,好惨啊4.27晚生日会-蛋糕大战 - colorful113 - colorful113的博客

4.27晚生日会-蛋糕大战 - colorful113 - colorful113的博客      4.27晚生日会-蛋糕大战 - colorful113 - colorful113的博客班长老卢and Howard

……

虽然那晚大家都玩得很high,但是玩完之后都没有人去“处理后事”,把这个烂摊子丢给了劳动了一天早已疲惫不堪的饭堂阿姨  。桌子上、地上,到处是“战争留下来的痕迹   ,而且大家 战后弄得衣服、头发上全都沾满了巧克力味的奶油”,没唱生日歌等,针对这些现象,我们敬爱的马老师决定以后必须得约法三章:
1.必须得按流程来,齐唱生日歌祝福完后才开始吃蛋糕           
2.蛋糕作战时不能将奶油沾到其他人的衣服、头发上。                 
3.一定要受好残局!!    
但是, 尽管回到宿舍后增加了大家不少卫生清洁的工作,不过,那晚的蛋糕大战,都将成为我们最最美好的回忆。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017