注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

colorful113的博客

在快乐中成就最精彩的自己......

 
 
 

日志

 
 

关于十三班拼音屡次练习、加强仍很不理想的原因/分析:  

2013-05-24 23:06:23|  分类: 邱泳微专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.      “不重视!”。由于生词听写这一方面有一段时间一直是由我来全权负责的,所以对于这一方面我就十分了解。同学们真是十分十分地不重视,很多同学听写完,同桌交换互改后,连最基本的签名都没有,可见对此的重视程度。更别说批改的质量了,大部分的都是直接一个大“√”就应付了事。每次复查,那些屡次强调,甚至写在黑板上、或者口头提醒了大家需要注意的拼音的拼法,也像是根本看不到、听不到一样。依旧是一个大“√”。说了不听,写了不看。

2.      “懒!”连字典都懒得翻,拼音基础又差,怎样练也都提升不了。

总之,就是不自觉+不认真+不重视+=现在的十三班.

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017