注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

colorful113的博客

在快乐中成就最精彩的自己......

 
 
 

日志

 
 

致我们永将逝去的童年 六一特篇  

2013-06-01 09:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又是一年儿童节即将到来,敢不敢对着镜子里的自己骄傲地说:我还是个小屁孩,我还能过儿童节。好吧,菇凉,你的节操掉了,最后一年的六一节,短暂的24小时,很快就不再拥有了。

  无数次在梦中回到小时候的场景,时光不是琥珀里的露珠能永远冻结在幼时的某个瞬间。

     

 现实是那么无奈,完全以自己所想的世界不同

曾经,自己童年所幻想的未来是那么的美好,但却禁不起一丝考验
现实,逼着人成长,更确切的说是:逼着男孩长成男人
告别童年,即将成长
现在一无所有,剩下的只有长辈对我们说的:没关系,还年轻
对,青春,一个风华正茂的年龄,敢拼敢打的年纪
没有什么能难得到我,没什么我办不到
我会用我的青春热血,打造出属于我的世界
在这个你们告别青春的时候
我向全世界宣布:我现在正式跨入青春,我将接管你们的世界
                                                                          —— —— 《致即将逝去的童年》


       我想把童年深埋在梦里

  等我需要她,再一梦醒来

  回忆,回忆,童年的美好

  童年,童年,渐行渐远的童年

  即将失去的你,我会万倍珍惜

  我想把童年的种子藏在地里

  等她开出鲜花之后,我再来呵护她

  童年的美好,我不忘怀

  我珍惜,但是她还是会离我而去

  即将逝去的童年

  你给了我快乐,你教会了我如何珍惜

  你教会了我所有

  你就是我

  我亦是你

  • 致我们永将逝去的童年                                                                                                     六一特篇 - colorful113 - colorful113的博客这个东南西北是绝对的每个人都玩过图片致我们永将逝去的童年                                                                                                     六一特篇 - colorful113 - colorful113的博客致我们永将逝去的童年                                                                                                     六一特篇 - colorful113 - colorful113的博客

    • 女生们

      .......

      好好珍惜我们仅剩一个月不足的七下,用更美的经历留给以后慢慢回忆。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017