注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

colorful113的博客

在快乐中成就最精彩的自己......

 
 
 

日志

 
 

给家长,老师们的一封信  

2014-01-28 12:03:46|  分类: 记下生活的点点轨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们,老师们:

    你们好!

    家长们,请允许我致以最高的敬意,在这么多年来,您都为我们提供了许多帮助,在日常生活中为我们提供许多必不可少的吃住以及衣服,让我们能够有这么好的生活条件,我们心里都能感受到您对我们深深的爱,在以前,我们都是生活在您的保护下,无忧无虑地成长,但我们自从上了初中后,在学校里,我们都有老师,同学们陪伴,在许多方面都有了自己的想法,目标,可能在日常生活中,忽视了您的爱,没有关心您,非常地抱歉,请相信我们在日常生活中,都是爱您的。我们知道这种爱,但我们希望能够有自由的空间来使自己掌控,在我们的生活中,某些方面是不需要家长,老师们对其打扰的,导致在某些方面态度比较暴躁,也请您理解,我们也希望您不要因此而耿耿于怀,很多时候我们也因此而愧疚。您的爱目前的我们无以回报,唯有好好学习,才能在社会上立足,才能在许多人中脱颖而出,成为人才。我们相信这些都是您的期望,我们不会让您失望的。也请您对我们充满信心,相信我们!

    老师们,谢谢您,距离我们踏入这所陌生的校园,从陌生至熟悉再至热爱,有一年半的时间了,这一年半里的风风雨雨我们一起度过,我们尊敬您,也感谢您对我们的关心照顾,在这学校里,最关心我们的,就是您了吧,我们依然记得,在这寒冷的冬日里,仍有老师在提醒我们带好棉衣,注意保暖,仍有老师提醒我们不能睡懒觉。这些琐碎,却给了我们最大的冬日里的温暖。我们还记得您来查寝时我们一起聊天的欢声笑语,仿佛您是我们一位朋友,与我们谈笑风生。每至您查寝,宿舍里总是充满笑声,当然,总有那么几位同学因为老师来查寝,匆忙地收东西,并如临大敌似地拉响“警报”,戳中我们地笑点。这些您带给我们的欢乐,我们难忘。您对我们的爱我们深深理解,但我们也恐惧,恐惧您在我们某些方面做的不好时的一些责骂,耍脾气,恐惧您在我们临走之时突然因为某种原因加作业,使我们苦不堪言,也恐惧您的一时耍脾气撒手不管,导致我们全部乱了阵脚。但这么多风雨,我们都经历过了,是苦是泪,是乐是笑,都已过去,我们希望在新的一年里,您控制住您的情绪,我们也会努力,在新的一年里为班级争光。感谢您的付出!

     感谢家长与老师的付出,我们明白您的爱,我们也会努力,在新的一年里为家人,为老师,为班级,也为自己而努力,今日我为您而自豪,明日您为我而骄傲!

                                                          卢旭辉

                                                          2014119

PS:这是散学礼上,卢旭辉发言的一番话,充分展示了个人的风度和魅力,这样一个稳重又体贴的大男孩,是我最得意的开门弟子!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017