注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

colorful113的博客

在快乐中成就最精彩的自己......

 
 
 

日志

 
 

致洲  

2014-02-25 20:42:07|  分类: 记下些些给孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          开学一个多星期,大部分孩子已经进入学习状态,据巡堂的老师反映,提前到教室的孩子都能安静自习,令我欣慰不少。摸底考的成绩,不好不坏,还是那个不上不下的水平,令我无奈。课堂上,发散的思维仍在跳跃,以致任课老师生气,令我烦恼......还是那个13班,只是少了你!
       在等待孩子回校的当天下午,你的爸爸告诉我决定转学,尽管不是我的问题,尽管不是13班的问题,但仍觉得难过,因为总觉得一个也不能少,一个也不会少。这让我想起一句话,现实总会在你最措不及防的时候给你最响亮的一巴掌,这是带班以来,最深最深的挫败感!
        挽留不住,我也想为孩子做最后一件事,为他送去13班全体师生的祝福。只是轻轻一提,孩子们的情感就控制不住了,一张又一张的信纸,一封又一封的长信,那一刻,我心里装着满满的温暖,那一刻,我觉得特别的幸福,这是我带的班。
        洲,希望你健康,快乐,幸福,这是13班给你的最诚挚的祝福!
      致洲 - colorful113 - colorful113的博客
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017