注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

colorful113的博客

在快乐中成就最精彩的自己......

 
 
 

日志

 
 

与省实南海书  

2014-04-04 17:16:57|  分类: 学生佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风烟霭霭,水天一色。从车赏画,闲情寄景。山语湖方圆三百里,名校贵湖,天下独绝。

房皆盘金,不尽悠悠。精雕细刻,巨细无遗。华舍甚殿,深林若仙。

省实南海,皆聚奇生。负绩竞上,互相轩邈,争分绝顶,千百成疯。书生切切,万顷如水。昵昵诗意,碧落天高。圈则千转不穷,业则百书无绝。游手好闲者,望风复心;消沉颓丧者,窥规忘反。骥姐上睥,在昼犹昏;课假交错,有时见日。


小作者:B13郭晓彤

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017